鶏肉とキャベツのバター醤油焼き レシピ・作り方

鶏肉とキャベツのバター醤油焼き
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
バター醤油で味付けしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉をひと口大、キャベツをざく切りにする。
  2. 2 フライパンで鶏肉を炒め火が通ったらキャベツを入れて炒める。
  3. 3 塩で味付けする。
  4. 4 バターを入れ、溶けてきたら醤油を入れて全体に味をなじませる。

きっかけ

キャベツを消費するために考えたレシピです。

  • レシピID:1320015358
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉キャベツ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る