ベーコンといくらのカルボナーラ レシピ・作り方

ベーコンといくらのカルボナーラ
  • 約10分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ベーコンといくらのカルボナーラです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる。
  2. 2 ベーコンを食べやすい大きさに切りフライパンで炒める。
  3. 3 パスタ、牛乳、チーズ、コンソメを入れて混ぜる。
  4. 4 塩こしょうで味を調える。
  5. 5 ボウルで卵を溶き、パスタを入れて卵を絡める。
  6. 6 お皿に盛り付け、いくらを乗せる。

きっかけ

白糠町のイクラを使って作りました!

  • レシピID:1320015306
  • 公開日:2020/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カルボナーラいくら・筋子
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る