鮭とチーズのホットサンド レシピ・作り方

鮭とチーズのホットサンド
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
鮭とチーズを入れて作るホットサンドです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭をフライパンに乗せ中火で焼く。
    片面4分ずつくらいで焼けました。
  2. 2 鮭の身をほぐす。
  3. 3 食パンにマーガリンを塗り、鮭、チーズ、味塩こしょうを乗せてもう1枚の食パンで挟む。
  4. 4 ホットサンドメーカーで焼く。

きっかけ

鮭の切り身が残っていたので作りました。

  • レシピID:1320015217
  • 公開日:2020/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般食パン白鮭(秋鮭)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る