ひき肉、人参、玉ねぎ、えのきのケチャップ炒め レシピ・作り方

ひき肉、人参、玉ねぎ、えのきのケチャップ炒め
  • 約15分
水玉模様
水玉模様
ケチャップとウスターソースで味付けしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、えのきはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンで豚ひき肉、玉ねぎ、人参、えのきを炒める。
  3. 3 具材に火が通ったらケチャップ、ウスターソース、コンソメ、塩を入れて味付けする。
  4. 4 全体に味がなじんだら出来あがり。

きっかけ

ケチャップ炒めは子供の大好物なので作りました。

  • レシピID:1320015210
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉えのき玉ねぎにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る