下味アリの玉ねぎ、人参、えのきのかき揚げ レシピ・作り方

下味アリの玉ねぎ、人参、えのきのかき揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
めんつゆでほんのり下味を付けました

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参は細切り、えのきは石づきを落とし半分に切る。
  2. 2 天ぷら粉とめんつゆと水を混ぜる。
    そこに玉ねぎ、人参、えのきを入れて混ぜる。
  3. 3 180℃の油で中火で揚げる。

きっかけ

きのこ類が安かったので購入して作りました。

  • レシピID:1320015207
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎかき揚げえのきにんじん
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る