鮭としめじと玉ねぎのクリームチーズパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 北海道白糠町のふるさと納税で購入した返礼品「秋鮭ふっくらサーモン」を使用しました!
-
2
鮭を食べやすい大きさに切る。
しめじは石づきを落とす。
玉ねぎは薄切りにする。 - 3 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる。
- 4 フライパンで鮭、しめじ、玉ねぎを炒める。
- 5 具材に火が通ったらパスタ、牛乳、コンソメを加える。
- 6 味がなじんだらチーズを加え、塩こしょうで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません