コンソメ風味の目玉焼きとハムチーズホットサンド レシピ・作り方

コンソメ風味の目玉焼きとハムチーズホットサンド
  • 約15分
水玉模様
水玉模様
目玉焼きを作る際にコンソメを入れて蒸し焼きにしました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに卵を落とし、水、コンソメを加えて蒸し焼きにする。
  2. 2 食パンに目玉焼き、ハム、チーズを乗せ、味塩こしょうをかける。
  3. 3 もう1枚の食パンで挟む。
  4. 4 ホットサンドメーカーで焼き目が付くまで焼く。

きっかけ

卵を沢山購入したので作りました。

  • レシピID:1320015098
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドその他のハム目玉焼き食パン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る