しめじ入りチーズスクランブルエッグ レシピ・作り方

しめじ入りチーズスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
しめじを入れたスクランブルエッグです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石づきを落とし、みじん切りにする。
  2. 2 卵を溶き牛乳とチーズを混ぜる。
  3. 3 しめじをフライパンで炒める。
  4. 4 しめじに火が通ったら卵液を流しいれ弱火~中火で炒める。
  5. 5 味塩こしょうで味を調える。

きっかけ

普段のスクランブルエッグを少しアレンジしてしめじを入れてみました。

  • レシピID:1320014997
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグしめじ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る