豚肉のピカタ~マヨネーズで下味 レシピ・作り方

豚肉のピカタ~マヨネーズで下味
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
マヨネーズで下味をつけた豚肉のピカタです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉に味塩こしょうを振り、マヨネーズをまぶす。
  2. 2 表面に薄力粉を付ける。
  3. 3 卵を溶き、豚肉をくぐらせる。
  4. 4 フライパンで焼く。
  5. 5 完全に火が通ったら、お皿に盛り付け、ケチャップをかける。

きっかけ

主人がピカタ大好きなので作りました。

  • レシピID:1320014890
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ豚こま切れ肉・切り落とし肉その他の卵料理
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る