ウィンナー、ネギ、卵のチャーハン レシピ・作り方

ウィンナー、ネギ、卵のチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
ウィンナー、ネギ、卵を入れたチャーハンです。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーを1cm幅に切り、青ネギは小口切り、卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンでウィンナーを炒め、焼き目が付いたら卵、ご飯、青ネギを入れて炒める。
  3. 3 ご飯がパラパラになってきたら創味シャンタンを入れる。
  4. 4 塩で味を調える。

きっかけ

家にある材料を使ってチャーハンを作りました。

  • レシピID:1320014889
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンその他の卵料理万能ねぎソーセージ・ウインナーお弁当 チャーハン
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る