バター醤油の納豆パスタ レシピ・作り方

バター醤油の納豆パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
バター醤油味の納豆パスタです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆は添付のたれと混ぜておく。
  2. 2 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる。
  3. 3 フライパンにバターを入れ、溶けたら茹でたパスタ、パスタのゆで汁を入れる。
  4. 4 納豆を入れて炒める。
    納豆の粘りを残したい場合は炒める時間を短め(30秒くらい)にしてください。
  5. 5 醤油とほんだしを入れて味を調える。

きっかけ

簡単節約料理を考え、お昼にいただきました。

  • レシピID:1320014870
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ納豆
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る