バター醤油の納豆パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- 納豆(添付のたれも使います) 1パック
- バター 5g
- パスタのゆで汁 大3
- 醤油 小1
- ほんだし(顆粒) 小1/4
作り方
- 1 納豆は添付のたれと混ぜておく。
- 2 パスタを規定時間より20秒ほど短めに茹でる。
- 3 フライパンにバターを入れ、溶けたら茹でたパスタ、パスタのゆで汁を入れる。
-
4
納豆を入れて炒める。
納豆の粘りを残したい場合は炒める時間を短め(30秒くらい)にしてください。 - 5 醤油とほんだしを入れて味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません