青のり醤油の焼きおにぎり レシピ・作り方

青のり醤油の焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
青のりを混ぜた醤油ベースの焼きおにぎりです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯に青のり、醤油、ほんだしを入れて混ぜる。
  2. 2 手orラップにあじしおを付け、おにぎりの形に成形する。
  3. 3 フライパンで両面軽く焼き目が付くまで焼く。

きっかけ

おにぎりに使えそうな具材があまりなかったので青のりでシンプルな焼きおにぎりにしました。

  • レシピID:1320014868
  • 公開日:2020/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)おにぎりのお弁当(子供用)
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る