目玉焼き、ウィンナー、カリフラワーのモーニング レシピ・作り方

目玉焼き、ウィンナー、カリフラワーのモーニング
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
目玉焼きとウィンナーとカリフラワーを同じフライパンで調理しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは熱湯(分量外)で2分程茹でる。
  2. 2 フライパンに卵を入れ、周りが白っぽくなってきたら、ウィンナー、カリフラワー、水、コンソメを入れて蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 水分が少なくなるまで蒸し焼きにする。

きっかけ

洗い物が少なくなるようにフライパン1つにまとめて作りました。

  • レシピID:1320014817
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きカリフラワーソーセージ・ウインナー
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2022/04/03 00:27
    目玉焼き、ウィンナー、カリフラワーのモーニング
    ブロッコリーを代用しましたが美味しく頂きました(*^-^*)
    ご馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る