ほうれん草・ツナ・玉ねぎのクラムチャウダーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でてあく抜きをし、食べやすい大きさに切る。
- 2 パスタを規定時間より30秒ほど短めに茹でる。
- 3 玉ねぎをみじん切りにしてフライパンで炒める。
- 4 玉ねぎがしんなりとしてきたらほうれん草、油を切ったツナ缶のツナ、キャンベルのクラムチャウダー、牛乳を入れて加熱する。
- 5 全体に味がなじんだら茹でたパスタを入れて全体を軽くまぜる。
- 6 塩こしょうで味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません