豚の角煮のチーズトースト☆リメイク料理 レシピ・作り方

豚の角煮のチーズトースト☆リメイク料理
  • 約10分
水玉模様
水玉模様
豚の角煮のチーズトーストです。
角煮が残っていた時におススメです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚の角煮を2cm角くらいに切る。
  2. 2 食パンにマーガリンを塗る。
  3. 3 食パンに豚の角煮を乗せ、上にチーズをかける。
  4. 4 トースターで3分程焼く。

きっかけ

豚の角煮の残りを使って作りました。

  • レシピID:1320014726
  • 公開日:2020/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン豚の角煮
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • sh3225sh
    sh3225sh
    2020/02/25 19:18
    豚の角煮のチーズトースト☆リメイク料理
    角煮の甘辛さとチーズの塩気、マーガリンの風味、とても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る