鮭のクリームパスタ~バジル風味 レシピ・作り方

鮭のクリームパスタ~バジル風味
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
クリームベースのパスタ。
ハウスの「イタリアンハーブミックス」をかけてほんのりバジル風味にしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを規定時間より30秒ほど短めに茹でる。
  2. 2 フライパンで塩鮭を焼く。
    火が通ったら身をほぐし、骨は取り除く。
  3. 3 ほぐした塩鮭、パスタをフライパンに入れ、牛乳とマヨネーズを加えて加熱する。
  4. 4 ハウスの「イタリアンハーブミックス」で味を調える。

きっかけ

鮭が安かったので購入して作りました。

  • レシピID:1320014621
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ生鮭銀鮭鮭全般バジルソース系パスタ
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る