ウィンナーとチーズ炒り卵 レシピ・作り方

ウィンナーとチーズ炒り卵
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
ウィンナーとチーズ入り卵を一緒に炒めました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜め切りにする。
  2. 2 卵を溶き、牛乳とチーズを混ぜる。
  3. 3 フライパンにウィンナーを入れて焼き、焼き目が付いたら卵液を入れて炒める。
  4. 4 味塩こしょうで味を調える。
  5. 5 お皿に盛り付け、お好みでケチャップをかける。

きっかけ

お弁当にもなりそうな卵料理を考えました。

  • レシピID:1320014618
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵お弁当のおかず全般ソーセージ・ウインナー
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る