薄焼き卵のチーズトースト レシピ・作り方

薄焼き卵のチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
水玉模様
水玉模様
薄焼き卵の上にチーズを乗せてトーストしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶き、塩こしょうを加える。
  2. 2 フライパンで卵を焼く。
    薄焼き卵になる様に薄く焼く。
  3. 3 食パンに薄焼き卵を乗せて、上にチーズを乗せる。
  4. 4 オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。

きっかけ

卵が残っていたので、トーストに使いました。

  • レシピID:1320014424
  • 公開日:2019/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の卵料理薄焼き卵
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2020/01/09 17:35
    薄焼き卵のチーズトースト
    色々な料理に使える卵は冷蔵庫にあると安心♪
    手軽に出来て美味しかったです☆
    ご馳走様でした(*^-^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る