鶏肉・キャベツ・チーズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏肉料理の残り(鶏肉ソテーや鶏肉パン粉焼きなど何でも可)を食べやすい大きさに切る。
今回は鶏肉のパン粉焼きを使いました。 - 2 キャベツは千切りにする。
- 3 食パンを半分に切り、食パンの真ん中をキッチンバサミでくり抜く。
-
4
くり抜いた部分に、鶏肉、キャベツ、チーズを入れる。
鶏肉に味があまりついてない場合は塩こしょうで味を調える。
しっかり味の鶏肉の場合は塩こしょう不要です。 - 5 ホットサンドメーカーで焼き目が付くまで焼く。
関連情報
- 料理名
- 残り物リメイク・アレンジレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません