チーズスクランブルエッグ☆お弁当おかず レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を良く溶き、チーズを入れて混ぜる。
-
2
フライパンで①を炒める。
半熟くらいがおススメですがお好みの焼き加減になるよう調節して下さい。 - 3 お好みでケチャップをかける。
きっかけ
朝、時間がなかったので簡単に作れるスクランブルエッグにしてみました。
おいしくなるコツ
チーズの塩気を利用したスクランブルエッグです。 チーズとケチャップのみでの味付けで良いので、忙しい朝におすすめです。
- レシピID:1320014294
- 公開日:2019/12/05
関連情報
- 料理名
- 卵 弁当 時短 簡単
レポートを送る
2 件
忙しい朝に作るお弁当おかずなどに。