春菊とチーズの卵焼き レシピ・作り方

春菊とチーズの卵焼き
  • 約10分
  • 100円以下
ママ栄養士のレシピ
ママ栄養士のレシピ
独特の味な春菊をチーズ入りの卵焼きにすることでとっても食べやすくなりました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 春菊とパプリカはみじん切りにしておく。
  2. 2 卵を解きほぐし全ての材料を混ぜ合わせる。
  3. 3 弱火に熱したフライパンで普通の卵焼きを焼く容量で焼いていく。

きっかけ

春菊を消費したかったから

おいしくなるコツ

お好みでケチャップなどをつけても美味しいです。

  • レシピID:1320014255
  • 公開日:2019/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊だし巻き卵・卵焼き
ママ栄養士のレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る