人参ナムルとえのきラディッシュナムル レシピ・作り方

人参ナムルとえのきラディッシュナムル
  • 約15分
  • 300円前後
水玉模様
水玉模様
3種類の具材をナムルにしました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参は千切りにする。
    生で食べることに抵抗がある場合は30秒ほど茹でる。
  2. 2 鶏がらスープの素小さじ1/4と塩小さじ1/8を加える。
    水分が出てきたら水気を絞る。
    ごま油小さじ1/4を加えて混ぜる。
  3. 3 えのきは石づきを落とし半分に切る。
    火が通るまで茹でる。
  4. 4 ラディッシュは実の部分を輪切りにし、葉の部分はざく切りにする。
    さっと茹でる。
  5. 5 えのき、ラディッシュ、鶏がらスープの素小さじ1/4と塩小さじ1/8、ごま油小さじ1/4を混ぜる。
  6. 6 人参ナムルとえのきラディッシュナムルをお皿に盛り付ける。

きっかけ

家にある材料でナムルを作りました。

  • レシピID:1320014226
  • 公開日:2019/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル夕食の献立(晩御飯)えのきラディッシュにんじん
料理名
ナムル 鶏がらスープの素 ごま油
水玉模様
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る