しそ香る♪ボリューム満点のバンバンジー☆ レシピ・作り方

しそ香る♪ボリューム満点のバンバンジー☆
  • 約15分
  • 300円前後
yomogimotir
yomogimotir
茹でたもやしと人参も一緒に♪
しその良い香りもアクセントのボリューム満点バンバンジーです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参は細切りにしておく。
    もやしと人参をさっと湯がく。
    鶏胸肉も別の鍋で湯がいておく。
  2. 2 鶏胸肉にしっかり火が通ったら、荒く身を裂いていく。
    もやしと人参の水気をよく切る。
  3. 3 おさらにもやしと人参を盛り、その上に裂いた鳥胸肉を乗せる。
    しそを手でちぎって散らし、ごまドレッシングをかけて召し上がれ☆

きっかけ

ヘルシーでお腹いっぱいになるものが食べたかったので。

おいしくなるコツ

ごまドレの他に、ポン酢で食べても美味しいです。

  • レシピID:1320013552
  • 公開日:2019/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バンバンジー
yomogimotir
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る