鮭ときのこのチーズホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじとえのきは根元を切り落とし、しいたけは4等分に切る
- 2 アルミホイルに①のきのこと鮭をのせて塩をふりピザ用チーズをのせる
- 3 ホイルを閉じてトースターで20~25分焼く
- 4 ホイルの口を開いて5分焼く
きっかけ
洗い物の手間が省けるようにホイル焼きにしました
おいしくなるコツ
最後にホイルを開けて焼くことでチーズが焦げておいしくなります
- レシピID:1320013397
- 公開日:2019/06/16
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません