糖質制限 豆乳アイス レシピ・作り方

糖質制限 豆乳アイス
  • 約15分
  • 300円前後
gnrh
gnrh
食べても太らない&とってもヘルシー

材料(4人分)

  • キャロブパウダー 60g
  • 豆乳 600cc
  • エリスリトール 40g

作り方

  1. 1 ボウルに豆乳をハンドミキサーで、少し泡立てる。
  2. 2 泡立てた豆乳に、キャロブパウダー60gとエリスリトール40gを入れ、スプーンで混ぜる。
  3. 3 容器に小分けして、冷凍庫に入れて冷やす。

きっかけ

ダイエット&身体に優しいアイスが食べたくて作りました。

  • レシピID:1320013344
  • 公開日:2019/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る