ヤリイカのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 エリンギは縦に細く割く
- 2 ホイルにイカとエリンギを包んで、グリルで15分強火で焼く
きっかけ
イカをさばいたりするのは大変なのでそのまま食べるメニューにしました
おいしくなるコツ
特に味付けはいりません。お好みで醤油やゆずポンなどつけて食べてください
- レシピID:1320012834
- 公開日:2019/02/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
イカをさばいたりするのは大変なのでそのまま食べるメニューにしました
特に味付けはいりません。お好みで醤油やゆずポンなどつけて食べてください
レポートを送る
0 件