白菜のピーナッツサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白菜の茎部分は細かく、リーフレタスと白菜の葉部分は一口サイズにカットする
- 2 塩以外の調味料を全て混ぜて良く混ざったら野菜と和える
- 3 塩で味を整える
きっかけ
ピーナッツバターがたくさん余っていたので。
おいしくなるコツ
特にありませんが砂糖不使用、もしくは砂糖控えなピーナッツバターを使ってください
- レシピID:1320012256
- 公開日:2018/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 中華サラダ
- 料理名
- 白菜のピーナッツ風味サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません