おからでたこ焼き!グルテンフリー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タコ以外の材料を全てボールに入れ、良く混ぜる
- 2 油を敷いたたこ焼き器に流し込んでいく。生地がもったりしているのでお玉等で平らに広げるように
- 3 タコをハサミでカットして入れ、生地が固まってきたらひっくり返す
- 4 ソース等お好みでかける
きっかけ
グルテンフリーを実践中…たこ焼きが食べたくなり作りました*
おいしくなるコツ
お水の量はもったりするほどに、調整してください! 味つけはソース単体がおすすめです*
- レシピID:1320012043
- 公開日:2018/02/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリューム満点!ふわふわとしたたこ焼きになります。