めんつゆで味付け簡単☆小松菜とハムの卵炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 小松菜 1袋
- ハム 5枚
- 卵 2個
- めんつゆ(ストレート) 大さじ1.5
作り方
- 1 小松菜はざく切り、ハムは一口大に切っておく。
-
2
フライパンでハムと小松菜を炒め、めんつゆをまわしかける。
強火でざっと炒め、卵を直接割り入れてポロポロになるよう素早く混ぜる。 - 3 全体に火が通ったらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理は炒めるだけなので簡単に、手早くできる副菜です☆
お弁当のおかずにも♪