簡単♡ベーコンとわかめの中華スープ レシピ・作り方

簡単♡ベーコンとわかめの中華スープ
  • 約10分
  • 100円以下
にこにこすまいる
にこにこすまいる
朝ごはんのメニューに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材は食べやすい大きさに切り、鍋に湯を沸かす。
  2. 2 沸騰したら具材を入れて調味料で味付けする。
  3. 3 最後にごま油を加えて完成♪

きっかけ

母が作っていたので。

おいしくなるコツ

塩胡椒などはお好みで調節してください。

  • レシピID:1320011064
  • 公開日:2017/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ100円以下の節約料理しいたけベーコンその他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る