もやしたっぷり水たき鍋 レシピ・作り方

もやしたっぷり水たき鍋
  • 約30分
  • 500円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
もやしも合うよ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにして鍋の一番下に並べる。
    豆腐をお好みの大きさにカットして白菜の上にのせる。
  2. 2 ひたるほどの水を入れて加熱する。
  3. 3 白菜に火が通ったらとり団子、レトルト餃子、豚肉を入れる。
  4. 4 豚肉に火が通ったらもやしを入れ蓋をし、1分ほど加熱したら完成です。
    ポン酢をつけてどうぞ。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320010600
  • 公開日:2016/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水炊き
料理名
もやしたっぷり水たき鍋
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2019/01/10 15:35
    もやしたっぷり水たき鍋
    もやし良いですね。美味しくいただきました

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る