もやしたっぷり水たき鍋 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜をざく切りにして鍋の一番下に並べる。
豆腐をお好みの大きさにカットして白菜の上にのせる。 - 2 ひたるほどの水を入れて加熱する。
- 3 白菜に火が通ったらとり団子、レトルト餃子、豚肉を入れる。
-
4
豚肉に火が通ったらもやしを入れ蓋をし、1分ほど加熱したら完成です。
ポン酢をつけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 水炊き
- 料理名
- もやしたっぷり水たき鍋
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
菊丸330974082019/01/10 15:35もやし良いですね。美味しくいただきました