ウィンナーもやしコーンの焼きそば レシピ・作り方

ウィンナーもやしコーンの焼きそば
  • 約30分
  • 300円前後
イ・シュリー
イ・シュリー
もやしがシャキシャキでおいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、にんじん、ピーマンは細切りにする。ウィンナーは斜め薄切りにする。
    冷凍コーンは水につけて解凍する。
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて、人参、玉ねぎ、ピーマン、ウィンナーを入れて塩コショウし炒める。
  3. 3 野菜に火が通ったらもやしと麺を入れ、塩コショウし炒める。
    (もやしの水分で麺がほぐれやすくなると思いますが、ほぐれにくかったら水を大さじ1ぐらい足してください)
  4. 4 全体的に混ざり合わさったら、コーンを入れ、とんかつソース、ウスターソースを回しかけよく混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

晩御飯に。

  • レシピID:1320010546
  • 公開日:2016/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばソーセージ・ウインナーもやし
料理名
ウィンナーもやしコーンの焼きそば
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る