焼き肉のタレで★牛肉と家にある野菜で炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
牛肉は一口サイズに切る。
人参、玉ねぎ、ピーマンは細切りにする。 - 2 フライパンにサラダ油とにんにくのすりおろしを入れ、弱火で熱する。
- 3 牛肉を入れて塩コショウし、炒める。
- 4 牛肉の色がほぼ変わったら、人参を入れる。
- 5 人参に油がなじんだら、玉ねぎ、ピーマンを加える。
- 6 野菜に火が通ったら、焼き肉のタレを入れてサッと炒め合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2017/05/13 00:38味付けの失敗がなくて良いですね♪
美味しくいただきました♪