かぼちゃと小松菜とたまごの味噌汁 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水と粉末かつおだしの素を入れて火にかける。
- 2 かぼちゃは皮が固かったらそぎ落とし、ひと口大にカットして鍋に入れる。
- 3 小松菜は3センチぐらいの長さに切る。かぼちゃにほぼ火が通ったら、小松菜を入れる。
- 4 具に火が通ったら、みそを溶き入れる。
- 5 たまごを溶いて回し入れ、ふわふわとういて来たら、完成です。
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- かぼちゃと小松菜とたまごの味噌汁
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mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2021/06/09 22:44美味しかったです!
彩りもきれいで、いいですね♪
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^)