高菜漬けとサーモンのチャーハン レシピ・作り方

高菜漬けとサーモンのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 弱火で熱したテフロン加工のフライパンに
    鮭を入れ、両面焼いて、ほぐす。
  2. 2 1をキッチンバサミで
    5mm幅で切る。
  3. 3 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    ご飯と2と高菜漬けを入れて炒める。

きっかけ

鮭をもらったので。

  • レシピID:1320009535
  • 公開日:2016/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜チャーハン鮭全般
関連キーワード
高菜漬け チャーハン 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る