たこと高菜のわさび醤油和え レシピ・作り方

たこと高菜のわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
ぴりっとわさびがきいておいしいですよ。

材料(1人分)

  • ゆでだこ 50g
  • 高菜の漬物 大さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/2
  • わさび 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ゆでだこは薄くスライスする。
  2. 2 しょうゆとわさびを混ぜ合わせ、たこと和える。
  3. 3 高菜の漬けものを入れて軽く混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

晩ご飯に。

  • レシピID:1320009169
  • 公開日:2016/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ高菜
料理名
たこと高菜のわさび醤油和え
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る