サバと梅とわかめのチャーハン レシピ・作り方

サバと梅とわかめのチャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サバに軽く塩こしょうをし5分おいて、
    中火で熱したフライパンに入れて両面焼き、
    軽くほぐす。
  2. 2 梅の種をとり、刻む。
    わかめを小さく刻む。
  3. 3 2と○の材料を混ぜ合わせる。
  4. 4 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    油を入れ、
    ご飯と1と3を入れて炒める。

きっかけ

酸味が美味しいです。

  • レシピID:1320009110
  • 公開日:2016/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン梅干しさば全般
関連キーワード
サバ チャーハン わかめ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る