ちゃんぽん麺と鮭のクリーム煮 レシピ・作り方

ちゃんぽん麺と鮭のクリーム煮
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中火で熱したテフロン加工のフライパンに
    鮭を入れ両面焼いて
    ほぐす。
    皮はキッチンバサミで切る。

    ほうれん草を1cm幅に切る。
  2. 2 小鍋に牛乳と薄力粉を入れて、
    弱火でとろみが出てくるまで混ぜる。
  3. 3 2に鮭とほうれん草ともやしとちゃんぽん麺を入れて1分程煮て、
    あらびき塩こしょうで味をととのえる。

きっかけ

鮭とホワイトソースは合うので

  • レシピID:1320009059
  • 公開日:2016/02/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺ほうれん草もやし鮭全般
関連キーワード
ちゃんぽん クリーム煮 もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る