サバサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サバの切り身 1/3枚
- サラダ菜 /2枚
- ロールパン(長めのタイプ) 1/2個
- マヨネーズ 大さじ1
- ケチャップ 小さじ2
- マーガリン 小さじ1/3
- 塩こしょう 少々
- 油 小さじ1/2
作り方
- 1 サバに軽く塩こしょうをする。
-
2
中火で熱したフライパンに油をひき、
1を入れて両面焼く。 -
3
パンに切り目を入れ、
マーガリンをぬり、
サラダ菜をのせ、
ケチャップをのせ、
1のサバをのせてマヨネーズをつけてサンドする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません