キムチ鍋の残りで、そうめん汁 レシピ・作り方

キムチ鍋の残りで、そうめん汁
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
冬のそうめん~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんを袋の表示通りに茹でて、お椀に2等分して入れておく。
  2. 2 キムチ鍋の残りを温める。
  3. 3 そうめんの入ったお椀に2をかけて出来上がり。

きっかけ

キムチ鍋のシメに。

おいしくなるコツ

そうめんの塩分をしっかりおとしておく。

  • レシピID:1320009009
  • 公開日:2016/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
料理名
キムチ鍋の残りで、そうめん汁
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぱんこ221
    ぱんこ221
    2019/05/26 09:11
    キムチ鍋の残りで、そうめん汁
    味がしみて美味しかったです、ごちそうさまでした

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る