ウィンナーと豆腐と水菜の卵炒め レシピ・作り方

ウィンナーと豆腐と水菜の卵炒め
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
あっさり炒め物。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウィンナーは斜め薄切り。豆腐はさいの目切り。水菜は食べやすい長さにきりそろえる。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに油をひいて、ウィンナーを炒め、水菜、豆腐を入れて塩コショウし炒める。
  3. 3 水菜がしんなりとしたら、卵を回し入れる。
  4. 4 卵がほぼ固まったらしょうゆで味付けをして、軽く炒めたら出来あがり。

きっかけ

水菜をもらったので。

  • レシピID:1320008982
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ソーセージ・ウインナー
料理名
ウィンナーと豆腐と水菜の卵炒め
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る