ウィンナーと水菜のにんにく醤油炒め レシピ・作り方

ウィンナーと水菜のにんにく醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
万能にんにく醤油で味付け。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜はよく洗って、食べやすい長さに切る。
    ウィンナーは斜め薄切り。
    にんにくはスライスする。
  2. 2 フライパンに油をひいて、にんにくを炒める。
  3. 3 香りが出てきたら、ウィンナーを入れて炒め、水菜を加えて塩コショウして炒める。
  4. 4 水菜がしんなりとしてきたら、にんにく醤油を入れてサッと炒めたら出来上がり。

きっかけ

大好きなにんにく醤油味で。

  • レシピID:1320008979
  • 公開日:2016/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ソーセージ・ウインナーガーリック・にんにくにんにく醤油
料理名
ウィンナーと水菜のにんにく醤油炒め
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 酢桃
    酢桃
    2016/03/12 12:49
    ウィンナーと水菜のにんにく醤油炒め
    美味しかったです♩
  • 菊丸33097408
    菊丸33097408
    2016/02/29 08:42
    ウィンナーと水菜のにんにく醤油炒め
    あと一品!って時にいいですね。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る