すき焼きの残りで★すき焼き丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 すき焼きの残りを火にかける。
- 2 沸騰してきたら、中火にし、たまごを溶いて回し入れる。
- 3 たまごがほぼ固まったら火を止めて、ごはんの上にかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のどんぶり
- 料理名
- すき焼きの残りで★すき焼き丼
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
Kinacho2021/04/30 13:27昨日のすき焼きの残りに卵を入れて。冷凍ごはんで作りました。おいしすぎました。
-
菊丸330974082019/01/31 15:44私のランチです。美味しくいただきました。
-
Rママ❁°.*2018/10/23 13:33美味しかったでふ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
-
はぁなぷ2018/05/22 01:00美味しかったです☆