チンゲン菜とたまごの和風スープ レシピ・作り方

チンゲン菜とたまごの和風スープ
  • 約15分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
簡単ですぐできます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて火にかけ、沸騰してきたら他の調味料を入れて中火にする。
  2. 2 チンゲン菜を食べやすい大きさに切り、鍋に入れる。
  3. 3 チンゲン菜に火が通ったら、卵を溶いて回し入れ、ふわふわと浮いてきたら完成です。

きっかけ

手早く作りたくて。

  • レシピID:1320008732
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
料理名
チンゲン菜とたまごの和風スープ
イ・シュリー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る