詳細な検索
通信に失敗しました。もう一度スタンプしてください。
0
ログインしてスタンプを記録しよう♪
中2枚
小さじ1/2
小さじ1
箸休めに。
白菜は細めに切り、塩をもんで水分を出す。
水分がよく出たら、白菜をしぼって水気をきる。
梅酢をまわしかけ、さとうをかけて、味をなじませるように和えたら出来上がり。
白菜をもらったので。
レシピID: 1320008711
公開日:2015.12.16
#ITEMNAME#
#ITEMPRICE#
スタンプしたユーザーは、まだいません。
つくったよレポートを投稿
>もっとコメントを読む
入力可能な文字は500文字です
コメントを書く
節約☆簡単☆白菜と豚肉の中華あんかけ
【失敗なしっ!】白菜と豚肉のミルフィーユ鍋♪
白菜のごま油炒め
白菜とベーコンの洋風煮込み♡
もっと見る
公式ファンページ一覧へ
ちくわとサバの味噌煮缶のチーズのせ焼き
さばの味噌煮缶と白菜の煮物
焼き鳥入り卵焼き
キムチ鍋の残りに、焼きそば麺。
「白菜」をおいしく食べたい! 八宝菜/クリーム煮/餃子
▲白菜の梅酢和えのページ上部へ
© Rakuten, Inc.