野菜と豚肉の和風パスタ レシピ・作り方

野菜と豚肉の和風パスタ
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を2cm幅に切る。
    ズッキーニとエリンギを厚さ5mmに切り、さらに食べやすい大きさに切る。
  2. 2 中火で熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、
    豚肉と1を入れて炒める。
  3. 3 2に1分短めに茹でたパスタと
    茹で汁と昆布だしを
    入れてさっと炒める。

きっかけ

少しスープパスタのようになります。 スープで麺がサラサラで食べやすいです。

  • レシピID:1320008638
  • 公開日:2015/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタエリンギズッキーニほうれん草豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
和風パスタ 昆布だし ほうれん草 簡単
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る