残った五目煮でつくる納豆うどん レシピ・作り方

残った五目煮でつくる納豆うどん
  • 約15分
  • 100円以下
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 冷凍うどん 1/2個
  • 残った五目煮 (ひじき、蒟蒻、人参等を 30g
  • 醤油、みりん、砂糖で煮た物)
  • 納豆 1/2パック
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  2. 2 中火で熱したダイヤモンド加工のフライパンに
    五目煮と納豆と醤油を入れて1分程炒める。
  3. 3 皿に1をのせ、2をかける。

きっかけ

五目煮に味がついてるので、美味しいです。

  • レシピID:1320008095
  • 公開日:2015/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん納豆
関連キーワード
冷凍うどん 納豆 五目煮 アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る