アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニと鶏むね肉の酢うどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

冷凍うどん
1個
鶏むね肉
30g
ズッキーニ
20g
味ぽん
大さじ1
すし酢
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍うどんを袋の表示の時間でレンジにかける。
  2. 2
    鶏むね肉を熱湯でゆがき、指でさく。
    ズッキーニを2mm幅に切り、1cm角に切る。
  3. 3
    2に、すし酢をかけて10分おき、
    味ぽんと混ぜ合わせる。
  4. 4
    皿に1をのせ、3をかける。

きっかけ

さっぱりして暑い日に良いです。

公開日:2015/07/16

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん鶏むね肉ズッキーニ
関連キーワード
ズッキーニ 冷凍うどん 鶏むね肉 味ぽん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする