現在地

チンゲン菜のせ冷や奴★梅酢醤油味 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
チンゲン菜のせ冷や奴★梅酢醤油味
  • 100円以下

チンゲン菜はいくらでも食べれる野菜だな~

作り方

  • 1

    チンゲン菜は塩ゆでしてしぼっておく。

  • 2

    豆腐の上にチンゲン菜をのせ、かつおぶし、梅酢、しょうゆをかけて出来上がり。

きっかけ

あっさりしたものが食べたくて。

レシピID: 1320007932

公開日:2015.06.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
チンゲン菜のせ冷や奴★梅酢醤油味
料理用途
普段の料理
関連キーワード
冷や奴

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲チンゲン菜のせ冷や奴★梅酢醤油味のページ上部へ