チンゲン菜のせ冷や奴★梅酢醤油味 レシピ・作り方

チンゲン菜のせ冷や奴★梅酢醤油味
  • 約10分
  • 100円以下
イ・シュリー
イ・シュリー
チンゲン菜はいくらでも食べれる野菜だな~

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は塩ゆでしてしぼっておく。
  2. 2 豆腐の上にチンゲン菜をのせ、かつおぶし、梅酢、しょうゆをかけて出来上がり。

きっかけ

あっさりしたものが食べたくて。

  • レシピID:1320007932
  • 公開日:2015/06/09
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カテゴリ
木綿豆腐
料理名
チンゲン菜のせ冷や奴★梅酢醤油味
イ・シュリー
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