ブラックオリーブとブルスケッタのオリーブソース レシピ・作り方

ブラックオリーブとブルスケッタのオリーブソース
  • 1時間以上
  • 300円前後
サラ2011
サラ2011
簡単です。

材料(1人分)

  • 生秋刀魚 一匹
  • ブラックオリーブ 3個
  • ブルスケッタ 小さじ1
  • エキストラバージンオイル 大さじ1
  • 適量

作り方

  1. 1 秋刀魚の両面に塩をふり、1時間おく。
  2. 2 1を2等分し、
    中火で熱したフライパンに入れ両面焼く。
  3. 3 ブラックオリーブをみじん切りし、ブルスケッタとエキストラバージンオイルと混ぜ合わせる。
  4. 4 2を皿にのせ、3を添える。

きっかけ

酸味と秋刀魚の塩が合います。

  • レシピID:1320007756
  • 公開日:2015/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイルさんま
関連キーワード
秋刀魚 ブルスケッタ ブラックオリーブ エキストラバージンオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る